~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Минору


Анкета Минору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Минору Такахаси (Minoru Takahashi)

2. Группа крови
B

3. Принадлежность
Ученик

4. Возраст
17 лет

5. Внешность
Минору – парень среднего роста, около 184см, спортивного телосложения. Больше напоминает европейца, чем азиата, потому что в нём течёт две крови – японская и немецкая. У парня от рождения рыжие волосы, насыщено тёмно-карие глаза и аккуратный нос. На лице несколько проколов – две серьги в губе с левой стороны, одна в левой брови. Так же серьгами увешены уши – в левом два прокола, в правом семь. На лице и теле кое-где видны шрамы от неудачного пирсинга.
В одежде предпочитает смешение молодёжного и делового стиля – носит рубашки и галстуки с джинсами и кроссовками. На джинсах несколько цепей, на руках – напульсники.

6. Биография
Минору родился в семье Такахаси, проживающей в Осаке. Оба его родителя были бизнесменами. Отец владел крупной компанией, мать имела бизнес в её родной Германии. Не смотря на занятость родителей, они уделяли достаточно внимания сыну, даже баловали. С детства Минору имел множество увлечений, а родители делали всё, для того чтобы их поддержать. Сын получал всё, что просил. На отсутствие внимания или любви мальчик не жаловался. Он воспитал в себе самостоятельность, чтобы не мешать родителям. Зная о самостоятельности сына, родители не стали нанимать нянь или гувернанток. Так как никто за Минору не следил, он был волен гулять и проводить время как захочет. Любимым занятием мальчика было игра в лесу. Он бегал в лес с ребятами из соседних домов, показывая им диких животных. Со временем это переросло в настоящее увлечение. Будучи подростком, Минору заинтересовался зоологией, в позже и биологией. Он скупал все книги и энциклопедии по анатомии, мигом их штудируя, поэтому в школе был самым лучшим учеником-биологом. Но со временем взросления, это увлечение стало приобретать нездоровый вид. Парень препарировал отлавливаемых в лесу животных, когда стало мало, стал даже экспериментировать на себе. Когда он впервые проколол свою кожу, с ужасом понял, что это ему нравится. Это переросло в увлечение пирсингом. Тело парня было усыпано серьгами и проколами. Родителям это не понравилось, потому что они не так представляли себе сына двух бизнесменов, поэтому дабы не идти на конфликт с родителями, добрую часть пирсинга пришлось снять.
Всё хорошее быстро кончается. Но если вы думаете, что на этом заканчивается биография Минору, глубоко ошибаетесь. Когда парню было 14 лет, бизнес его отца пошатнулся, а затем резко рухнул. Компания господина Такахаси прекратила своё существование. Такой расклад дел не устроил мать Минору. Как же так, немецкая бизнеследи замужем за банкротом? Родители решили развестись. Точнее, это решила мать парня, но добилась развода лишь через два года. Мать уехала в Германию и захотела забрать сына с собой, но тот настаивал на том, чтобы остаться с отцом. Мать отпустила сына, но потребовала его поступления в престижную академию «Нихон Ки-ин». С огромным чувством долга перед матерью, Минору поступил в ту академию.

7. Характер
Бомба замедленного действия. Если на первый взгляд кажется, что Минору отмороженный подросток с отсутствием всяких чувств, то уже на второй это мнение совершенно меняется. Ведь даже если в спокойную воду бросит камень, пойдут волны. Старается держать себя в руках, казаться уравновешенным и спокойным. Но Минору легко возбудим, вспыльчив. По натуре своей флегматик, смотрит на всё с долей пофигизма, тем не менее в душе очень привязчив к окружающему его миру. Стоит ли упоминать о мазохистских наклонностях? Без страха прокалывает своё тело, которое уже перестало чувствовать от этого боль, но тем не менее больше никому не даёт над ним поиздеваться. Увлекается пирсингом. Это увлечение было рождено огромным интересом к биологии. Мечтает стать врачом. Сам считает себя слегка, а может и не слегка, сумасшедшим. Помимо биологии увлекается фотографией. Имеет вредные привычки, одна из которых – курение. Неоднократно пытался бросить, но пока все попытки тщетны.

8. Ориентация
Би, универсал

9. Связь
В ЛС администрации

10. Пост
Сидя на крыльце дома, Минору пролистывал книгу Мориока Хироюки «Гребень Звёзд». Популярный писатель прославился в Японии и за её пределами как потрясающий фантаст, написавший серию книг про космические приключения. Но Такахаси со вздохом прочитал несколько глав, после чего решил избавиться от книги. Описанный в книге мир был идеалистическим стереотипом для всех фантастов – космос, планеты, империя, диктатор… Ничего не цепляло внимание.
«Время нужно убивать другим», - подумал Минору, захлопнув книгу.
Поднявшись с крыльца, парень отправился в дом и поднялся в свою комнату. На столе лежала огромная стопка книг. На первый взгляд они напоминали собрание Википедии на всех языках мира. На самом деле, это были самые обычные учебники и энциклопедии биологии. Захватив самую тоненькую и потрёпанную книжонку, Минору достал из тумбочки фотоаппарат и отправился на улицу.
Достав из кармана мобильный телефон, рыжеволосый быстро набрал номер друга.
- Тиеда, через полчаса я приеду в Кинки, захвати плёнку и деньги, – сказал он и, не дожидаясь ответа, повесил трубку. Сунув руки в карманы, Минору отправился к автобусной остановке.

0

2

Принят

0

Похожие темы


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Минору