~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анка Минору


Анка Минору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Минору Хико
2. Группа крови
В
3. Принадлежность
Ученик
4. Возраст
16
5. Внешность
Высокий, стройный блондин с мягкими и шелковистыми волосами и бледной кожей. У Минору утонченные черты лица:  большие глаза  светло-золотистого, карамельного цвета, открытый и вдумчивый взгляд,  тонкие, всегда улыбающиеся губы и маленький, аккуратный носик. Лицо заостренное. Длинные ноги и руки, хорошая осанка. Всегда аккуратен и внимателен к своей одежде,  никогда не ходит взлохмаченным или грязным. Даже когда он работает, то не сильно пачкается.  Одеваеться неброско, не желая привлекать к себе излишнее внимание. Ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается. На правой руке указательном пальце носит кольцо, в правом ухе сережка.
6. Биография
Минору жил в среднестатистической семье, мама и папа были любящими родителями, воспитывающие сына добрым и отзывчивым. Он очень любил их.
Когда Минору исполнилось 10 лет родители накопили денег на путешествие, но он  заболел и по причине болезни был вынужден пропустить эту увеселительную поездку. Минору с легкостью отпустил своих родителей на отдых, сам лишившись такового, оставшись на время отсутствия родителей вместе с бабушкой. Известие о гибели родителей во взорвавшимся самолете принесло еще одно несчастье- бабушка Минору умерла от сердечного приступа, она не смогла пережить смерть своей дочери и любимого зятя. Минору остался сиротой, ни дальние родственники, ни близкие друзья не захотели заботиться о десятилетнем мальчике.
Сначала жизнь в приюте, в который его определили, была по истинне ужасна.  Природной добротой мальчика беззастенчиво пользовались все окружающие, но вдруг все резко переменилось и причиной этого стал новый сосед по комнате - Харуки. Они подружились, Харуки стоял горой за своего друга во всех детдомовских стычках. Из-за врожденной любопытности обоих мальчиков эта дружба переросла в нечто большее.
Эта сказка продолжалась не долго. Когда Минору было 12 его усыновила богатая и очень влиятельная семья Хико. Они сделали это ради рекламы своей доброты и великодушия, но потом они искренне полюбили Минору. Мать души в нем не чаяла, глава семьи Мр. Хару тоже обожал своего приемного сына. Они старались делать для Минору все возможное, что бы он был счастлив и не нуждался ни в чем. Родители хотели дать своему сыну все самое лучшее, в том числе и образование. Мр. Хару услышал о замечательной школе для аристократов и не раздумывая отправил туда своего любимого и единственного сына…
7. Характер
Очень скромный и милый,  хрупкий и ранимый. Он наивен и зависим от своего партнера, очень доверчивый, влюбчивый и беззаботный. Свой оптимистический настрой передает окружающим. Всегда выскажет свою точку зрения и выслушает другую. В меру настойчив, но не навязчив. Ласковый и внимательный, легко может внушить человеку доверие. Обычно приветлив и вежлив, особенно с девушками. Он предан, но это не исключает наличие у него "случайных" связей.  Ко всему миру относиться с любовью и наивным восторгом. Добрый и чуткий, готовый уступить во многом, пойти на попятную и сдаться на милость победителя, лишь бы тот был счастлив. А о своих интересах можно и забыть.
8. Ориентация
Гомо, пассив.
9. Связь
Мэйл
ArtiKe@yandex.ru
10. Пост
Минору сидел на диване в гостиной и щелкал пультом в поисках чего-нибудь интересного, бабушка тем временем копошилась на кухне, готовя любимому внуку ужин. Обычный вечер обычной семьи, не предвещающий ничего нового или не обычного.
Пальцы безразлично нажимали кнопки на пульте, как вдруг, будто что-то дернуло его за руку, заставив остановиться на канале с новостями. Диктор с прокуренным голосом и не выговаривающий букву "р" вещал о самых ужасных проишествиях безразличным голосом, заученным текстом, Минору его не слушал, погрузившись в свои мысли.
Родители сейчас еще летят в самолете, надеюсь у них все хорошо. Жаль конечно, что я не смог поехать, но хоть они отдохнут развеяться...
Внезапно, в его мысли ворвалось два слова диктора:
-Разбился самолет.
Не хорошее предчувствие поселилось в душе, рот пересох от волнения, а ведущий тем временем продолжал:
-Разбился самолет летящий рейсом Япония - Испания, не выжил никто. Двигатель взорвался прямо в воздухе, разорвав самолет на мелкие осколки.
Именно в этом самолете летели мама и папа!- Мысль застыла в сознании заморозив его и все тело. Минору сидел не двигаясь, потеряв счет времени. Голова была совершенно пуста, мысли, как неугомонные воробьи вылетевшие из крыши прохудившегося сарая, так же покинули голову, не оставив ничего, кроме пульсирующей боли в висках.
Минору облизал пересохшие губы, почувствовав солоновалый вкус слез катившихся по шекам, падающих на грудь и руки, лежащие на коленях.
Вкус соли на языке разрушил барьер, который сдерживал мысли и чувства, они хлынули нескончаемым потоком, пытаясь утянуть в глубину сознания и запереть там, не оставив тебе в замен ничего кроме боли и грусти, паники и ужаса....

Отредактировано Минору (2009-07-22 19:17:47)

0

2

Просьба пропустить анкету через Word. Есть грамматические ошибки

0

3

Исправил.

0

4

Принят

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анка Минору