~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Каин


Каин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Каин Драу [Kain Draw]
2. Группа крови
АВ
3. Принадлежность
школьный психолог
4. Возраст
26 лет 3 августа 1983 г.р.
5. Внешность
Высокий молодой человек, рост 192см, вес 72 кг.
Хорошо сложен и подтянут, за своим телом следит очень хорошо. Не очень длинные и не очень короткие волосы, часть спадают прямо на глаза, но часто убраны назад. Глаза голубые, небесного цвета, но часто носит линзы значительно темнее собственного.
В одежде, неприхотлив. Одевается по вкусу и настроение, но как обычно это одежда черных цветов. Для работы же, одевает что-то нейтральное и не очень броское в глаза, так как профессия обязывает. На прогулку, любит одевать длинный кожаный плащ и тяжелую обувь, привык к своему темному прошлому.
Еще о внешности. Лицо Каина миловидное, но девушко-подобным его назвать трудно. У него ярко выражены черты немца, что и само по себе логично. Узкий лоб и немного широкий подбородок, у девушек на родине он пользовался популярностью.
6. Биография
Родился в Германии в маленьком городке рядом с Берлином. Жизнь по первости сахаром не казалась, но жить надо было как-то. Отец был врачом, военно-полевым хирургом, а мать простым терапевтом. Можно сказать, получал знания о медицине и осваивал их, но за родителями не пошел.
В первые годы было совсем тяжело, отец выезжал в разные командировки и почти не занимался воспитанием Каина, поэтому и хозяйство и ребенок висели на плечах у матери.
В свои семь лет поступил в начальную школу, и закончил ее отлично, следом последовала средняя, где и началось все самое интересное.
Драу всегда был мальчиком примерным, но мать совсем забросила ребенка и мужа, в итоге воспитывался он, отцом начиная с 14 лет. Это не было плохо, но он стал вести себя как в армии, освоил несколько боевых искусств. Вследствие чего постоянно приходил весь избитый, а у отца пришло в привычку тренировать парня и наносить ему побои.
Постепенно такое отношение стало надоедать Каин, и он просто банально решил уйти из дома к своему другу. Прожив у него неделю, влился во взрослую жизнь, так как друг был старше его на пять лет, если быть точным, дал почувствовать всю прелесть жизни. Они были лучшими друзьями. Так и забыл мальчик про родителей, продолжая совместную жизни с простым готом.
Как только Драу стукнуло 18, он поступил в университет на факультет психологии, который успешно проходил год за годом с помощью Фрида (его друга)подрабатывал где попадется, не привередничал, а по вечерам мотался на сходки с этим Фридрихом, где играет меланхоличная музыка, горят свечи и все ходят в темных нарядах, грубо говори на готические сходки. Они совершенно не мешали его жизни.
Окончив университет, проработал в Берлинской школе психологом пару лет, потом решил и совсем уехать из страны. Его всегда влекла восточная культура, для начала махнул в Японию просто по отпуску, а потом и вообще остался здесь. Что ни говори, а внешность его немного бросалась в глаза и привыкнуть было трудно, но со временем к нему привыкли люди, ведь иностранец, это не так уж и плохо…
Здесь он также устроился работать психологом, приобрел квартиру и хорошо обустроился в городке и на родину возвращаться совершенно не хочется. Про родителей и подавно забыл.
7. Характер
Довольно спокойный на первый взгляд, но как и все немцы немного властный и любит подчинение себе, как людей младше, так и равных себе. Свои нравы и волю проявляет не сразу, давая человеку немного привыкнуть к себе, а потом показывая себя во всей красе, заставляя человека жалеть о поступке. Лицемер и эгоист, но может проявлять и добродушие.
Макрос по жизни человек одинокий и редко кого к себе подпускает, чаще все ограничивается простой дружбой и банальным дружеским сексом. Просто не видит ни единого смысла говорить кому-то сладкие слова, которые в итоге окажутся ветром. Может лгать в лицо и одновременно говорить правду, поэтому трудно понять что есть, а  чего нет. Люди в основном дают о нем первоначальное впечатление, как о милом и божественном существе, а потом бегут от него как от Сатаны. Характер этого человека очень изменчив, и чаще нельзя предугадать, что будет в следующий момент. Склонен к частым перепадам настроения
8. Ориентация
гомо/актив
9. Связь
396772162
10. Пост
Каин ехал как ни в чем не бывало. Казалось этот псих обкатал весь город и тут самый неподходящий момент - машина глохнет.
- Твою мать! Заводись скотина! - раздался крик из-за полуоткрытого окна. Драу был и так немного разозлен, так еще и эта стерва заглохла. Посмотрев на мигающий знак бензобака стало все ясно. Он заехал во двор, чтобы обогнуть пробку на дороге, но видимо ему было суждено здесь застрять.
"Нужно позвонить директору" он достал телефон и набрал номер. С надеждой на лице стала ждать соединения.
- Sorry the number is not available at the moment, call back later... - он вылез из машины и даже захотелось закричать, но как-то он сдержался, только на долго ли?
Как следует он треснул с ноги по колесу машины.
- Да чтоб тебя...чертова груда железа!!! - осмотревшись он увидел пацана.
"Черт, может у него есть на позвонить?"
Засунув руки в карманы он подошел к нему сзади и посмотрел на телефон, который валялся в луже перед парнем и подавал последние признаки жизни
- Мда...жесток мир ко мне...Че проблемы парень? - внутри как-то все опустилось...последняя надежда рухнула и он тихо вздохнул. Внешность сразу бросалась в глаза и не заметит его было трудно, даже в толпе... Каин поднял телефон и положил на лавку рядом
- А я хотел попросить позвонить...

Отредактировано Каин (2009-04-27 23:40:01)

0

2

Каин написал(а):

прямо на глаза, но чfot убраны назад

М?

Каин написал(а):

Жизнь по первости сахаром

По чему?

Каин написал(а):

раздался крик из-за полуотерытого окна

полуоткрытого

Каин написал(а):

на мигающий знак бинзобака стало

бензобака

Ещё весьма непонятно, раз имя Каин, откуда в анкете имя Маркус (даже Макрос в одном из предложений)
Так же хотелось бы увидеть имя на латинице
Прямая речь и мысли в постах пишутся с новых строчек

0

3

прошу прощения, по расски плохо говорю *пожал* вроде исправил, что-то еще есть?

0

4

Вопросов больше нет
Принят

0

Похожие темы


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Каин