~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Юми.


Юми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Орикаса Юми| Orikasa Yumi
2. Группа крови
А
3. Принадлежность
Ученик
4. Возраст
15
5. Внешность
Если ты сейчас читаешь это письмо, то я в тебе не ошиблась.
Чёрные угольки твоих глаз покачиваются маятником от строчки к строчке, а тонкие, но сильные, словно бамбук, пальцы оставляют ярость твоих намерений на снежно-гладком листе бумаги. Теперь ты чувствуешь то же, что и я, касаясь твоего безмятежного лица. Я знаю как пламя заставит ускользнуть эти строчки после. Точно так же и мне не поймать твой взгляд - отстранённый и безутешный.
Помню, как мы были вместе, целое лето, помню твои тонкие плечи, которые я обнимала не по женски сильно, яростно. Помню, как мы сидели на берегу залива, ты смотрел вдаль и я имелав возможность любоваться твоим тонким носом, плотно сжатыми, и без того узкими губами и высокими скулами. Когда ты ложился спать, я ходила к тебе в комнату и смотрела, запоминая каждую чёрточку твоего лица, каждый изгиб тела. Ты напоминал мне птицу Сирин, которая так стремится стать Алконостом.
Ежедневно я молюсь всем богам о том, чтобы твоя печаль ушла и ты наконец нашёл покой.
Я так к тебе привыкла, но надо прощаться.
Обещаю вернуться тем ветром, что каждый день гладит тебя по непослушно-воинственным крыльям волос.
Твоя Кои Каяко

6. Биография
Где-то в Японии есть городок N. Небольшой, зеленый и очень уютный. Именно в этом городке родился Орисака-кун. Его мать – служанка из богатой семьи, забеременевшая неизвестно от кого, скончалась при родах. Орисака Каказу, глава той самой семьи, хотел сдать мальчишку в детдом. Но его супруга, давно мечтавшая о ребенке, настояла на усыновлении. С самого раннего детства Юми начал увлекаться учебой. На самом деле все давалось ему очень легко, и постигал науки он преимущественно для того, чтобы обратить на себя внимание Каказу, своего приемного отца. И  ему  это удалось! В первом классе средней школы он стал достоянием города N, его гордостью, юным вундеркиндом. В том же году, не успев порадоваться успехам своего сына, от сердечного приступа скончался Каказу, а Иноуэ, его мать, начала пить. Несмотря на это, она взяла бизнес в свои руки и управляла им весьма жестко. Чем богаче делалась их семья, тем больше времени Иноуэ уделяла алкоголю и меньше – сыну. Через несколько лет было принято решение отправить его в академию «Нихон Ки-ин».
7. Характер
Каждая мать, хоть раз, но наверняка думала о том, как было бы хорошо, если бы их чадо было умным, послушным, ласковым… идеальным. В этом смысле Иноуэ-сан повезло. Юми спокоен, не любит шумную толпу, улицу, людей. Однако даже если он окажется в высшем обществе, он будет на высоте. Смеяться, шутить, рассказывать различные истории. Многие завидовали матери Орисаки, но они не видели, не хотели понимать, что у каждой медали бывает оборотная сторона и невероятное послушание – это не достоинство, а недостаток мальчика. Какой бы абсурдной или опасной ни была бы просьба, от кого бы она ни исходила, Юми просто не может отказать человеку. Никогда. Все это чертово воспитание…
8. Ориентация
Невинен
9. Инвентарь
Плеер, записная книжка, набор цветных гелевых ручек, ноутбук. Все это в школьном портфеле.
10. Дополнительная информация
Вегетарианец.
11. Связь
457-706-355
12. Пост
Сегодня мать напилась сильнее чем обычно – с первого этожа доносилась музыка и пьяный смех. Впрочем, Юми было все равно. Он сидел за стлом и что-то сосредоточенно печатал на ноутбуке. В дверь тихо постучали.
-Войдите – кивнул юноша, не отрываясь от экрана.
В комнату тенью проскользнула миловидная девушка лет семнадцати и низко поклонилась.
-Хозяйка ждет вас внизу, сэр – дрожащим голосом прошептала она.
-Спасибо большое, Аноко-сан – Орикаса улыбнулся девушке – Передайте ей, пожалуйста, что я сейчас буду.
Через пять минут он спускался по дорогой дубовой лестнице в зал. Вежливо кивнув гостям, юноша подошел к матери.
-Мэм?
-Милый, не хочешь выпить с нами? – Иноуэ-сан расхохоталась о откинулась на спинку кресла – Иди, возьми, там… хотя нет, не надо, стой! – она попыталась сфокусировать взгляд на Юми – Я хотела сообщить тебе важную новость! Со следующего года ты будешь обучаться в академии «Нихон Ки-ин». Слышал о такой?
-Конечно, мэм. – Юми серьезно кивнул – Но, мэм, я слышал и то, что…
-Молчать! – рявкнула мать – Иди, вели прислуге собрать вещи!
Юноша поклонился
-Как Вы пожелаете, мэм. – и по лестнице, к ноутбуку, скорее допечатать доклад по истории.

Отредактировано Yumi (2009-04-05 01:52:43)

0

2

Принят

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Юми.