~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Saileri


Анкета Saileri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Аки-Саль (сальери, со стороны матери англичанки)
2. Группа крови
А
3. Принадлежность
Ученик
4. Возраст
18
5. Внешность
Прислонившись ладонью к стене, парень стоял напротив зеркала всматриваясь с каким-то недовольством на собственные черты лица. Пытаясь понять, за что ему такое точеное лицо, слишком правельные его черты. Его собственное лицо напоминало ему фарфоровую телесного цвета маску. Угольно черные волосы, слегка завивающиеся, что не позволяет кончикам дотрагиваться до плеч. Бледная кожа, которыую то и дело каждый наровит похволить, даже если то и не требуется. Она словно клеймо особенности, отражалась сейчас для него в этом неновисном отражении. Он смотрел на отблеск света в зрачках темно коштановых глаз и всматриваясь в эту точку не видел в ней красоты, о которой так часто говорят ему окружающие.
- Как может быть красивым то, что выглядит так угрожающе?
Тихо произнеся эти слова, парень пркрутил ручку крана и набрав в ладони немного воды, ополоснул лицо. После выпрямившись он отошел подальше продолжая смотреть на свое отрожение. Не высокий, да и не слишком мускулистый парень с узкими плечами в свои 18 выглядел словно 16 ему еще только исполнится.
Тихо сздохнув Аки поправил ворот форменой рубашки и взяв полотенце, обтер лицо.
6. Биография
На берегу Осаки в Японии есть небольшой городок почти на берегу пересичения с Синогавой. Там матушка Аки и ражала в муках свое дитя. Матушка его была онгличанкой из давольно благородной и не бедной семьи, отец ее был менистром финансов у самой английской королевы. Так же она была в полном восторге от класической музыки и так Аки получил свое второе имя "Сальери" и то как его называли зависило исключительно от страны. Аки рос беззаботным и добрым ребенком, который всегда улыбался и любил своих родителей ни смотря на постоянные их разьезды. Но в возрасте 12 лет, поздним вечером его матушка вернулась домой в изрядно потрепанном виде с пятнами крови на платье, заплаканная. Матушка его промолчала в тот день, но ранним утром на следующий день в дом пришла полиция и арестовала ее. В тот день аки узнал что его мать изменяла отцу и наконуне вечером убила своего любовника что бы тот молчал. А еще через время Аки узнал что мать его и вовсе покончила с собо в тюрьме. И с тех пор мальчик сильно изменился, связался с плохой компанией и часто стал драться, его несколько раз исключали. И когда его исключили в последний раз отец принял решение отдать его в академию «Нихон Ки-ин»что бы тот наконец закончил обучение.
7. Характер
Странно но после смерти матери мальчик настолько запутался в отношениях с родными, что просто ушел из дома за счет отца и стал жить один. Замкнулся в себе хоть и водится всегда в компании. Он просто стал скрытен  и молчалив, но все равно хорошо воспитан и потому на вопросы отвичает дружелюбно и с уважением. Вообще поддатлив и легко поддается влиянию. Но не наивен, может согласиться, но после проверит все ли безопасно для него лично. Вообще хорактер тихо-хулиганский. Не буйствует пока не достанут.
8. Ориентация
Пробовал все.
би
9. Инвентарь
Плеер, записная книжка, ноутбук. Все это в рюкзаке.
10. Дополнительная информация
-
11. Связь
-
12. Пост

Сев на свободное место в автобусе. Парень смотрел на пошарпанное кресло что стояло впереди и недовольно морщил свой нос.
- четров старик, как он мог отправить меня так далеко. И что же мне там еще изучать.
Думая об этом он откинулся на спинку кресля и стал смотреть на мельуающие дома и деревья, сквозь окно. Лицо у него было уставшим, глаза слегка попокрасневшими. Было заметно лишь нметанному глазу, что он не спал уже несколько дней. Собственно эти несколько дней он и потратил что бы собрать вещи и попрощаться со своими знакомыми и друзьями. Вообщем со всеми кто пришел к нему.
И вот теперь он сидит в маршрутном автобусе, в наушниках, что бы не слышать лепета людей, которых ему чесно говоря не хотелось слышать просто до жути, ехал на новое место.
Проведя рукой по рукаву он оценивал взглядом новую форму и все думал  о том что совсем нет волнения внутри, это говорило ему только о том что все бует просто, такое чувство появлялось только тогда когда его в принципе не могли принять и как только то было возможно отнекивались от него.
-Что ж если меня не возьмут, старик уже ничего не сможет сказать.
*чуть преподнялись уголки тонких губ, от чего такое невинное лицо озарилось скрытой ухмылкой для самого себя.
Позле закрыв глаза парень задремал вплоть до самого приезда.

0

2

Saileri написал(а):

11. Связь
-

В ЛС

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Saileri