~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Мидзуки Аричи


Анкета Мидзуки Аричи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Midzuki Ariichi / Мидзуки Аричи

2. Группа крови
AB

3. Принадлежность
Ученик.

4. Возраст
15

5. Внешность
Невысокий юноша, ростом около ~170см, спортивного телосложение, с короткими, но в тоже время криво-подстриженными волосами. Почти достигающими кончиками, до плеч Аричи. Цвет глаз -  тёмно-коричневый, чаще всего создаётся ощущение, что они чёрные, но из-за зрение носит постоянно линзы зелёного цвета. Индивидуального стиля в одежде – не имеет, так что носит, что попало и чаще всего это то что можно одеть в течение 30 сек, и не загубить свой имидж "не оторви глаз". В виде аксессуара, на правой руке носится браслет с маленькими побрякушками на нём, что показывает, всё то - что ценит в жизни. На шее, висит крест.
http://s15.radikal.ru/i188/1001/23/da6f678537db.jpg

6. Биография
Родился Аричи в Японии, неподалёку от городка Киото, но прожил он там не более года, как пришлось переехать в Китай, Вейфан. Где у его отчима находилась клиника пластической хирургии. Родной отец Аричи, был творческой личностью и всю свою жизнь посвятил музыки, игре на скрипке, но не тут то было, как нашлись у него враги которые и отняли его жизнь. Мать Аричи, с детства занималась У-шу и так зарабатывала почти всю свою жизнь показывая своё мастерство. С потерей мужа, она до сех пор не пришла в себя, но друг детства, а ныне муж её, поддержал - приняв Арчии и его мать в свою жизнь. Сам Аричи ничего не знает про своего родного отца, но талант игры на скрипке, ему передался.
Можно сказать, с детства он ни в чём не нуждался, но с каждым годом он понимал что его свободу действий ограничивают как можно больше. Учёба в элитной школе, музыкальная школа, спортивный клуб, домой. И так каждый день, неделю, год, правда каждые выходные он ждал с нетерпением, зная о том что проведёт их с матерью и отчимом. Ему не хватало родительской заботы, нянечка у него было до семи лет, а в остальное время только охрана. Отчим посчитал что самостоятельности должен человек учиться с детства, поэтому ему приходилось всё делать самому. Были и непредсказуемые моменты в его 14 лет, когда его пригласили на вечеринку, но от родителей он получил отказ. Он не мог успокоится, ведь друзей таковых у него не было, и это приглашение было как новый шаг в новую жизнь - его не побоялись пригласить, после многочисленных слухов о том, что он одиночка, за ним охотятся... И тем вечером он сбежал, на вечеринку. Там он познакомился с одной девушкой его лет, которая и пригласила его. Всё бы то ничего, но вечер закончился раньше чем ожидалось, приехали за ним отчим, лично. После чего последовала ругань, наказание, за одну оплошность. Мать его не поддержала, она не хотела перечить мужу, зная на что тот способен. На следующий день, первых кого он увидел, были служанки его отчима, которые собирали вещи Аричи, он в недопонимании побежал в комнату родителей, где никого не оказалось. Служанка передала письмо, от его матери где указывалось о переезде, а так же о новой школе "Нихон Ки-ин". Куда он должен был поехать уже завтра, за два дня до своего дня рождения...

7. Характер
С первого взгляда, ощущение что паренёк очень замкнут, загадочен и серьёзен. С одной стороны так и есть, но чаще всего он старается быть общительным, понимающим и даже добрым юношей. Но всё переменчиво и из чудесного ангела может превратиться  в независимого от чего-либо -
                                                                                                                                                                                                    дьявола.
Привычки +: говорит правду, но предпочитает промолчать.
Привычки - : Сначала делает, потом думает. Любопытен.

8. Ориентация
Судя по ролевой - Гомо, пассив.

9. Связь
akimitsunoagari - skype, ЛС.

10. Пост
Войдя в комнату, Аричи не включая свет дошёл до кровати, обдумывая только что услышанные слова отчима.
Бля, ничего не выйдет! Я же знал, но нет.. Мысли в голове крутились вихрем, но вдруг звук смс"ки прервал раздумья о дальнейших действиях. Усевшись на край кровати, протянул руку до телефона, пару мгновенных движений пальцем как Аричи листает смс: "Привет Мидзу, я знаю что наврятли ты придёшь, но я бы хотела увидеться с тобою, с нетерпением жду. Твоя одноклассница, Кими." Тяжёлый вздох, и снова раздумья, но уже о том как сбежать и добраться до места вечеринки. Аричи, был умён, и мог спокойно обхитрить кого угодно. Наклонившись под кровать, достал оттуда ноутбук, открыв, запустил, но пока запускался.. Быстро подошёл к шкафу, в поисках одежды..
Я буду там! Одевая на себя, первые попавшееся вещи, думал он. Вскоре, присев напротив ноута, открыл поисковик, введя туда некую улицу, место встречи Значит здесь, совсем неподалёку от школы.. класс! Захлопнув ноут, встал с кровати, захватив собою зеленоватый пиджак, несколько шагов к окну, как услышал шаги за дверью. Это была его мать которая говорила со служанкой, но разговор был плохо слышен, да и в этот момент ни о чём кроме побега, Арчии не думал. Волнение, и дрож в руках, охватили его, но так просто он сдаваться не хотел. Как только утихло, он открыл окно и не замедляясь прыгнул с окна куда то в кусты. Не совсем удачное приземление, так как оно было услышано одним из рабочих, и в следующие мгновение Аричи услышал как к нему обращаются. Растерявшись что сказать, он привстал с земли показавшись человеку, как увидел перед собою водителя, не думая о дальнейшем..
- Шин, помогите мне! Довезите меня, сюда!- протянув листик, с адресом, он продолжил.. - только не говорите отцу, я вас прошу.. - но шофёр, знал о последствиях, и говорил о том что не может так поступить.
- Я вас очень прошу.. - столько грусти, но в тоже время страха в голосе, что шофёр пожалел юношу, и они вместе направились к машине.
>>> Клуб "Лотос"

Отредактировано Ariichi (2010-02-28 20:18:29)

0

2

Пожалуйста, распишите характер

0

3

Извиняюсь,
Характер - расписан так, что бы была понятна основа.
Если Вы можете сказать какой Вы есть, это не значит что Вы таким будете Всё Время.
Я сказал, о том, каким он кажется для других - какой он есть - и что может быть. Скажите в чём я не прав?
Ожидая, месяц с небольшим - Я  перечитывал и вникал в анкеты других. Каждый пишет "своим стилем".  И Чтоб я Характер расписал каким он будет в понедельник, а каким во вторник = Полный Бред, уж извините.
Заранее Прошу в очередной раз Прощение, за свою небольшую грубость.

0

4

Я не говорил, что написано что-то не так. Но три строчки мало. По правилам написания анкеты нужно написать не менее 5. Добавьте хотя бы привычки

0

5

Хитростью, но всё же 5 строчек есть.

0

6

Принят)

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Мидзуки Аричи