~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Йонне.


Анкета Йонне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Йонне
2. Группа крови О
3. Принадлежность ученик
4. Возраст 19
5. ВнешностьЗеленоглазый блондин, среднего роста, худощавого телосложения. Довольно бледная кожа - дань финским корням, белоснежные волосы, зеленые глаза... Вообщем - типичный финн. Стройное, порой даже кажущееся хрупким тело, однако это совсем не означает что кто-то (или что-то) может его "сломать". Я уже говорил о наглости?) Любит сочетать несочетаемое, в основном одевается в стиле Rock'n'Roll. Белое, черное, розовое, блестящее и все это он сочетает в нечто невообразимое, однако не лишенное оттого изящества и стиля. Многие кто впервые видит Йо - принимает его за девушку.
6. БиографияС рождения и до недавнего времени жил в Порвоо вместе с братом. Отца Йонне не знал никогда, он бросил семью, когда Йонне еще не родился, а мать лишили родительских прав по причине ее наркотической зависимости, когда ему было 5 лет. Так он остался вдвоем со старшим братом Вилле. Вилле был на 9 лет старше и, встав перед выбором - детский дом для младшего брата или загебленная юность для себя - он выбрал второе. Для Йонне был один самый близкий человек на земле, который заменил ему и отца и мать, поэтому все чем занимался брат, впоследствии стало частью жизни Йонне. Как и брат увлекся музыкой, но все же больше тяготел к рисованию. В 14 лет влюбился в парня, дальше было много того, о чем по сей день незнает никто кроме брата, с желанием покончить с прошлым, парень уехал из Порвоо и поступил в колледж.
7. ХарактерДовольно молчаливый, спокойный и даже терпеливый в большинстве случаев. Требуется довольно много времени чтобы завоевать его доверие, однако, заручившись симпатией со стороны Йонне можно и с моста прыгнуть - так ради развлечения. Любитель эксцентрических выходок, довольно наглый когда это требуется (когда ему это требуется). Для чужих существует две маски - спокойный и даже "серый" парнишка или приветливый и дружелюбный пофигист - это уж по настроению, для близких же - ......... А на то оно и для близких, чтоб это знали только близкие.
8. Ориентацияби
9. Связьsafirtor@mail.ru
10. Пост
…Сигарета за сигаретой…
…Текст за текстом…
…Вдох за вздохом…
Все было глупо и бессмысленно…Безвозвратно утеряно.
А за что собственно? За глупые мечты? Бессмысленные надежды?
Неопытность… Быть может и это…
Голубоглазый финн, с неестественно длинными белыми волосами сидел на полу в своей студии, долгое время смотря в одну точку… Сигарета подрагивала в тонких пальцах, то и дело загораясь оранжевыми всполохами огня в кромешной тьме небольшой комнатки… Йонне перевел взгляд на пол, всматриваясь в то место, где должна была быть чашка кофе, приготовленного им еще утром…
« Теперь оно остыло… и потеряло свой смысл…»
Тонкий язычок блеснул в темноте облизнув губы, теплое дыхание прошлось по ним, на грани слышимости повторив только что пришедшую в голову фразу…
My heart...
Now it is cool… and has lost its meaning…
Хм…
Глупо было ждать любви… Вилле…
Еще вечность он сидел, всматриваясь в темноту, стараясь подобрать правильное слово… Но оно не находилось… Для Йонне не существовало слов, способных описать все то, что он чувствовал сейчас… Боль? Безысходность..? Холод?
Холод… Именно его. Именно им все свою жизнь окружал себя Вилле. Именно в него влюбился Йонне… Именно он оттолкнул его… Раньше он думал что это маска…хорошо проработанный образ, взгляд…год за годом, каждое мгновенье своей бесконечной и горькой любви он ждал, что это ледяная корка растает…пустит его в объятия любимого…Но. Он ошибался. Жестоко ошибался…
Тонкое тело вздрогнуло от воспоминаний, пустив по коже волну горячего холода. Испепеляющего льда… Его сердце горело. Болью, тоской…а тело медленно замерзало в мерзких пальчиках липкой темноты…
Сколько прошло часов? Дней? Недель…Для него прошла целая вечность. Вечность, чтобы научиться прятать боль. Не забыть, настоящую любовь забыть невозможно. Вечность, чтобы сердце снова захотело жить и биться в такт с чьим-то другим… Вечность, чтобы просто позволить себе выйти из студии и дойти до ближайшего бара…
Давно знакомый официант, стоявший на входе с улыбкой кивнул.
-Что-то тебя давно не видно…как жизнь?
-Все отлично, Ферс, - работа, работа и еще раз работа. – улыбнулся блондин своей очаровательной улыбкой, поймав себя на мысли, что уже сам начинает верить, что все отлично.
«Да уж разум, радуешь ты меня»
-О! Тогда удачно повеселиться и отдохнуть! – улыбался в ответ Ферс.
С уверенностью кивнув Йонне прошел внутрь. Бархатная темнота в отблесках приглушенных ламп бара встретила теплом и атмосферой ожидания, будто стены также соскучились по нему как и он по ним…
Изучая глазами пространство Йонне неожиданно встретился взглядом с голубоглазым блондином приветливо улыбающимся ему. Узкие кожаные брючки на красивых бедрах, белоснежная рубашка с блестящими лацканами и надписью «Rock star»…
«Хм…этот парень и вправду «Rock star», ему бы еще микрофон и образ закончен» - хихикнул своей оценке Йонне и с удивлением заметил, что парень сделал тоже самое…
Кто-то случайно толкнул его в спину , тем самым вытащив из раздумий – обернувшись, Йонне лишь успел рассмотреть подол длинного пальто, скользнувшего в толпе.
«Можно и поаккуратнее! Надо будет сделать этому типу замечание» - мелькнуло в мыслях, и блондин снова повернулся к…зеркалу???«Вот черт! Стоило пару месяцев посидеть в одиночестве, упиваясь своими никому не нужными чувствами и на тебе! Теряюсь в пространстве. Эй, парень, совсем одичал что ли?! Похоже на то…»
Махнув на все Аарон прошел в бар, усевшись за свободный столик и, уже скорее рефлекторно, закурив…
-Извини, тут свободно?
Не в силах оторваться от сигареты Йонне лишь сделал приглашающий жест рукой. Пришедший благодарно кивнул и сел, поправив подол кожаного пальто.
-Прости, я тебя толкнул на входе...Тут слишком много народу...
Выпустив дым, Йонне наконец перестал изображать из себя немого.
-Ерунда. Забудь.
Идеально белоснежное лицо в обрамлении чернильно-черных волос осветилось улыбкой, парень протянул руку:
-Юрки…
Улыбаясь Йонне кивнул:
-Йонне.
Несколько минут молчания нарушил тихий и глубокий голос Юрки:
-Может прогуляемся?
-Хм…можно…
Вышедших из душного бара тут же охватил свежий прохладный воздух, точно светящийся синевой.
Они бесшумно прошли вдоль спокойного, будто замершего озера, свернули к оградке…облокотившись на неё Йонне закурил, всматриваясь в глубину непрозрачного озера…
Сильные руки Юрки нежно обвили его за талию, прижимая к себе, теплое дыхание шепотом прошлось по его шее, заставив все волоски на загривке подняться.
-Малыш…я чувствую боль в твоем сердце…
Голос Йонне сегодня как никогда напомнил ему голос Вилле – такой же холодный и…какой-то еще…
-Что еще ты чувствуешь?
Голос Юрки не дрогнул. Холод в его голосе не спугнул Юрки, как и Йонне когда-то...
-Еще...тоску...утрату...и...
-Тшш...
Тонкий палец хрупкого юноши коснулся приоткрытых губ, заставив Юрки замолчать, а не продолжать читать его вслух, словно книгу... Теплая ладонь, обхватив, тонкое запястье убрала палец от губ...и он тихо произнес:
-I always be … near
- Never leave…
Чье-то сердце в тишине забилось в такт с другим…

0

2

Почистите анкету с помощью Word. Есть грамматические ошибки

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Йонне.