~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Киамаро


Киамаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Киамаро Сай
2. Группа крови А
3. Принадлежность Ученик
4. Возраст 16 лет
5. Внешность Киамаро росом 170см. Мускулов нету, так как никогда не занмался спортом. Сай, худой. По его фигуре в общем можно сказать что он слаб, так оно и есть, он слабее всех своих сверстников. На плече есть шрам он падения в детстве, Сай получил его когда играл в школе. Волосы рыжие чуть больше средней длинны, они часто спадают на его глаза, поэтому иногда трудно понять, какое у него выражение лица и о чем он думает. Глаза голубого цвета, большие и с длинными ресницами. У него очень красивая улыбка, хотя улыбается он не часто. Лицо правильной формы и пропорционально. Издалека его можно принять за девушку из-за грациозности и походки. Про Сая можно сказать что он красив.
6. Биография Родился в малоизвестной деревушке Хаэо в далеке от Токио. У него с детства было мало друзей и он рос практически один. Его родители работали с утра до поздней ночи, поэтому Сай был предоставлен себе целыми днями. У него был один переданный друг с которым он шёл по жизни. Наверное это и стало причиной его сексуальной ориентации. В 15 лет он  решил уйти из своей деревни в то место, где ему будет лучше. Он провёл много дней и  ночей в дороге, но нигде не мог найти место, которое ему бы подошло. И вот он зашёл в какой-то кабак на обочине дороги. Он зашёл в это полуобвалившееся здание. Там было сумрачно, но везде играла музыка и много людей танцевало. Большинство из этих людей было пьяно. Сай пробрался к барной стойке и заказал себе выпить после тяжёлой дороги. Напившись, Сай на оставшиеся деньги заказал себе комнатку на ночь. Спал он долго и проснулся когда уже было за 12...Он встал и пошёл к стулу, на котором осталась его одежда. Одежды не было...Не было также кольца, которое подарил ему отец и мобильного телефона. Киамаро с ужасом понял, что его ограбили. Он так стоял в одной майке и трусах посреди комнаты. Собравшись с мыслями он пошёл к бармену выясить в чем дело. Бармен полал его куда подальше и стал обслуживать клиентов. Так как внешность у него была очень женственна, хоть он и не ухаживал за собой, к нему сразу же подкатил какой-то мужчина и сказал:
- Эй, детка! Что с тобой случилось? Ты стоишь тут одна почти голая...Эй, ребята хватай её!
Сай ничего не успел сделать как ему тут же заткнули кляпом рот, связали и вывели из здания. Потом его овели к некому господину Тикоа. Уже в его резиденции выяснилась ошибка. Но Киамаро понравился Тикоа. После чего тот заявил, что у него на Киамаро есть планы на будущее, что его можно будет сбыть по хорошей цене, а пока надо отправить его в специальную школу...
7. Характер Киамаро Сай очень застенчивый и не общительный. Когда разговор затрагивает тему о которой он по разным причинам не может говорить, Сай начинает запинаться и отводить разговор в другую тему. Он не любит места в которых много народа. Добрый и отзывчивый, всегда откликнется на просьбу о помощи, ничего не прося в замен. В порыве чувств (неважно каких) может наломать дров. В общении открыт и нечего не утаивает от собеседника. Очень доверчив и не колеблясь верит всему что ему говорят. В прочем эта доверчивость нередко подводила его. Не держить зла на людей, поэтому у него мало врагов. Не жаден, можно даже сказать щедр. Ищет поддержки и опоры у близких ему людей.
8. Ориентация Ещё не разу не был ни с кем близок, но больше склоняется к гомо (пассив...совсем пассив)
9. Связь zorik.zaorn@list.ru
10. Пост Мужчина быстрым, уверенным шагом двигался в сторону сияющего вдали огонька. Подойдя ближе, Саю удалось разглядеть загадочные фигуры, исполняющие какой-то древний танец. Они стояли вкруг костра, танцевали и пели какие-то странные песни на непонятном юноше языке. Внезапно, одна из теней заметила Киамаро и медленно, словно летя над землей, приблизилась к замерзшему телу, остолбеневшему при виде её. Окинув человека хищным взглядом, тень издала громкий полу-рык, полу-стон, звучащий как:
- Чужак!
Сай наконец в полной мере осознал неудачное свое положение. Для них я - лишь кусок свежего мяса. Надо выбираться. Он сделал шаг назад и, почувствовав спиной что-то холодное и твердое, обернулся. В ту же секунду холодная сталь пронзила извивающееся от боли, бледное тело парня. Ещё минут пять он медленно умирал, поцелуи демонов Ада грели остывающее тело...

Отредактировано Киамаро (2009-06-20 17:41:38)

0

2

Пропустите анкету через Word. Есть грамматические ошибки

Порадовала биография. Рад какому-то сюжетному разнообразию. А вот пост, наоборот, насторожил...

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Киамаро