~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Хидеаки дес Х_х"""


Хидеаки дес Х_х"""

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Имя - Акио/Akio. Возможные сокращения - Аки, Кио.
Фамилия - Хидеаки/Hideaki. Возможные сокращения - Хиде, Аки.
2. Группа крови
О.
3. Принадлежность
Ученик.
4. Возраст
15 лет.
5. Внешность
Довольно худенький и стройный парень, но щуплым его не назовешь. Ростом тоже не очень высок - сантиметров сто шестьдесят, массой - около сорока семи кило. Ну а телосложение можно назвать хрупким. Вообще, внешний вид, хоть и не оправдывает значение имени (Акио - с яп. красавец), но все же внушает симпатию.
У Хиде ровные и несколько нежные черты лица, но назвать его настолько уж женственным - язык не повернется (наверно). На голове - копна взлохмаченных волос тускло-ячменного цвета, которые лишь изредка бывают зачесаны и приглажены. Глаза карие с небольшим оттенком сирени, что придает несколько необычный отблеск. Завершает весь этот вид лишь бледно-желтые брови и незаметный бесконечный румянец на щеках.
Из одежды Акио предпочитает носить светлые джинсы и футболки, лишь бы посвободней да поуютней было, в холода и ветер надевает бледно-синюю куртку из плюша с капюшоном, а так же серые кроссовки. Вид дополняет черно-желтый напульсник без рисунков, который иногда не подходит к цветовой гамме одежды. Тем не менее, напульсник редко снимается.
6. Биография
Вообще, несмотря на скрытый характер, Акио появился на свет в довольно обеспеченной семье - не сказать, что она богата, но и то, что она бедна - тоже неправда. Отец работал и работает до сих пор инженером, а мать - уважаемый учитель средней школы. Также, при рождении нашего героя его брату было лет шестнадцать и сейчас он где-то в Киото - на заработках и уже вместе с женой.
Итак, детство Хидеаки проходило мирно и донельзя спокойно - милый, немного драчливый и веселый парнишка лет шести смело бродил по ближним дворам, иногда проводя время в своем "тайном" месте, где он мог помечтать и побыть в своеобразном одиночестве, играя сам с собой. И, хотя большинство времени Аки проводил в беготне, по вечерам он чаще всего размазывал краски по альбому, а несмотря на все, после следующего дня рождения Хиде записали в начальную школу, куда он сдал вступительные экзамены с небольшими усилиями.
С того дня у паренька начиналась школьная жизнь - и свои первые три года она почти не отличалась от детства. Все та же беготня, те же ребята-"друзья", а все это разбавляла нетрудная учеба и уроки с учителями. Но постепенно все чаще и чаще Акио окунался в свой внутренний мир - мечтания и сами мечты рассказывались его "друзьям", а те в ответ больше смеялись, чем подхватывали игру и сказки. В общем, в конце-концов наш герой все меньше и меньше делился своими желаниями с другими, те же, видя это, отдалялись. Хиде заметил "стену" между собой и остальными довольно поздно, а к тому времени у него остался лишь один настоящий друг, который с удовольствием подхватывал все мечты и игры паренька. Вскоре, когда Кио исполнилось тринадцать лет, его отец получил некое повышение и вся семья переехала в другой район. Соответственно, пришлось менять и школу - а этому паренек сопротивлялся довольно отчаянно. Но кто же будет прислушиваться к мнению подростка, находящегося в так называемом "переходном возрасте"? Нет, конечно, родители посчитались с ним и организовали своеобразную прощальную вечеринку. Именно там лучший друг подарил Хидеки тот напульсник, с которым он сейчас не расстается.
И после этого у парня начинается несколько другая, новая страница в жизни - на своем месте он решил, что теперь между ним и одноклассниками не возникнет эта "стена", а потому надо стараться поддерживать общение с окружающими в нормальном тоне. Ну что ж - в классе Акио приняли хорошо, учитывая его "настоящее" дружелюбие, Хиде уже мало кто сторонился. Чуть позже, а точнее, через полгода парень записался в бассейн вместе с группой приятелей, где в водной обстановке чувствовал себя свободней и раскованней. Наверно, именно там и был виден настоящий Аки, плескающийся в воде с удовольствием и радостью. Хотя, вряд ли кто-нибудь замечал перемены.
В тот год, когда Акио исполнилось ровно пятнадцать лет, его родители призадумались о будущем своего мечтательного и несколько "не от сего мира" сына, а потому старательно начали подыскивать некое престижное учебное заведение. О "Нихон Ки-ин" узнал отец, когда его друг по работе подал тому небольшое объявление о наборе в классы этой Академии. Когда про это рассказали Хиде, тот не особо трепыхался - на своем прежнем месте у него не было таких уж крепких уз. Как оказалось, родители не пожалели денег, и вскоре парень летел (ехал?) на остров, где находилась Академия. Сдав вступительные экзамены с небольшими трудностями, Кио, вполне довольный собой, отправился обживать комнату и изучать саму Академию.
7. Характер
Несмотря на внешнюю улыбчивость и дружелюбие, Акио редко когда пропускал собеседников дальше своей наружной оболочки и часто те, кто хотел побольше о нем узнать, натыкались на незаметную и неощутимую стенку. В общем-то, мало кто замечал преграду и чаще всего все продолжали общаться так, как и раньше.
Если судить по внешнему характеру, то Хиде малоразговорчив, но тем не менее, дружелюбен и даже если отказывает в помощи, то делает это мягко. Не участвует в окружающих мероприятиях, да и не высвечивается в классе, ведя себя неприметно. Этакий элемент, который вроде как и нужен, но вроде как и невидим. Едва кто-то хочет узнать его поглубже, сразу закрывается, вежливо, но крепко, отталкивая собеседников.
В глубине души парень был бы очень рад скинуть всю эту маску "веселого и смелого" героя, который всем поможет и врагам откажет, но уже со средней школы он привык себя так вести, скрывая настоящие чувства, чтобы окружающие не причиняли ему боль и разочарования. Ну а его реальный характер - это несколько задумчивый и очень мечтательный образ, довольно доверчивый, если правильно подобрать ключ, желающий хотя бы какого-нибудь спокойствия от мира и защиты.
8. Ориентация
Би/пассив.
Честно и наивно верит, что гетеро.
9. Связь
Мыло в профиле, позже кину аську.
10. Пост
Утро. Ну почему именно оно так недружелюбно к нему? Ведь снова - звенит будильник, разрезая  гадким звуком тишину, вскоре начинается гомон и топот. А вставать-то надо...
- Ксо~о... - приветствует тихим и неслышным бормотанием Акио солнце, которое попадает из-за приоткрытых штор прямо на его лицо. Парень приседает на кровати, сонно и недовольно трет заспанные глаза и потягиваясь, зевает. Оглядевшись, Хиде понял - его соседи, что делят с ним комнату, уже встали и неторопливо одевая форму, вяло переговариваются. "Вот ведь... А так спать-то охота" - с этими мыслями уже и сам школьник спускает ноги с постели, нащупывая рукой свою одежду и найдя её, встает. Медленно и до сих пор сонно натянув брюки, Аки кое-как выбирается из рубашки головой в горловину, машинально вспоминая про то, какие сегодня уроки и что именно задано. Но неожиданно размышления прерывает долгий и по-неприятному острый звук звонка. С непониманием и удивлением оглядевшись, парень поспешно надел обувь и выбегая из комнаты вслед за своими соседями по комнате, уже на пути поправлял свой внешний вид, завязывая галстук.

0

2

Hideaki Akio написал(а):

парень летел (ехал?) на остров

Летел

Принят

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Хидеаки дес Х_х"""