~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Джина


Анкета Джина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Jin Ataraki (Атараки Джин)
2. Группа крови
В
3. Принадлежность
Ученик
4. Возраст
15
5. Внешность
Парень ростом 175 см, нормального телосложения, ближе к спортивному. Присутствует некая худоба. Черты лица миловидные, привлекательные. Волосы темно-русые с отливом рыжего. Руки красивые и ухоженные, не привыкшие особенно сильно утруждать себя работой.  Для своих лет выглядит года на два старше, что часто привлекает внимание девушек. Глаза Джина глубокого зеленого цвета, кожа цвета слоновой кости (если он не загорает).
6. Биография
Джин вырос в семье среднего достатка в Англии. Оба его родители японцы, только мать наполовину англичанка. Будучи бизнесменами некрупных фирм, родители часто бывали в разъездах, да и вообще особенно времени ребенку не уделяли. По сути, Джин вырос под строгим надзором скверной бабки, которая вопреки своему характеру очень любила внука, предостерегая его от всего внешне опасного, как ей казалось. Будучи совсем ребенком, мальчик хорошо знал как японский, так и английский языки. Сердобольная бабуля так же до шести лет терроризировала парнишку игрой на фортепьяно, мечтая, что внук вырастет великим пианистом. Но самого Джина это не особенно привлекало, хотя он и играл просто восхитительно. В основном большую часть времени, проводимом в уединенном доме на окраине Лондона, Атараки младший учился. Как таковой, школы он не посещал, опять же по наставлению бабушки, которая убедила родителей в том, что мальчику нечего делать среди простых смертных. По сути дела, Джин начал отвечать за свои поступки только с 10 лет. Бабушкина власть стала уже не так ясно проявляться как раньше. Собственно, поэтому он стал чаще гулять, посещать Центр города, гулять в парках, знакомиться с новыми людьми. Получив довольно недурное самообразование, Джин прослыл среди многих компаний как гениальный ребенок. Но сам Джин себя таковым не считал. В его 13 день рождения мать – Эллена, забрала сына в Японию, куда уже уехал его отец – Катсуро. Бабушка, тяжело переживавшая разлуку с внуком, осталась-таки в Англии. До 15 лет Джин жил в Японии с родителями, которые внезапно стали проявлять к нему любовь и заботу. Однако, мальчик, всегда росший с бабушкой, просто не воспринимал их как родителей. Скорее как близких и не более. Вообщем, у них была прсотая семейная жизнь. Наконец, когда мальчику исполнилось 15, родители отдали его в «Нихон Ки-ин», дабы дать мальчику полноценные знания, которые были бы годны для бизнес класса фамилии Атараки.
7. Характер
Характер в целом приветливый и мягкий. Не любит шумных компаний, предпочитает спокойствие и уединение. Однако, достаточно общителен при сближении. С посторонними людьми заметно холоден. По знаку зодиака Рыбы. Любит смотреть на воду, а особенно плавать (кстати, он замечательный пловец). Джин всегда уравновешенный и спокойный, у него мягкая и искренняя улыбка. Вывести его из морального равновесия так же бывает просто, если тот, кто вывел – человек, который парня откровенно бесит. Подолгу может молчать, ибо в чужой компании крайне неразговорчив. Старается никогда не лезть на рожон.
8. Ориентация
Гетеро. Но сам Джин никогда не был с девушкой, да и его не влечет к противоположному полу как нормального парня в его возрасте. Он всерьез еще не думает о наличии в себе гомо ориентации… Пассив предположительно.
9. Связь
382726830
10. Пост
Ветер сегодня был какой-то неприятный и порывистый. Англия навевала  грусть обычных серых дней, насквозь пропитанных дождем и пылью машин. Стоя у окна, выходящего на балкон дома, Джин смотрел вдаль на огни города, которые отсюда были видны отчетливо. Дело клонилось к вечеру. Приложив ладонь к стеклу, Джин грустно вздохнул, смерив взглядом ползущую по обратной стороне стекла муху, которая успела укрыться от нарастающего дождика. Как ему не хотелось ехать в эту дурацкую Японию… Скрипучий голос бабушки вывел его из транса:
-Джин! Не трогай стекло руками!
Спохватившись, парень резко сложил руки по швам и мило улыбнулся, повернувшись к бабушке лицом:
-М…Извини, бабуль…Не подумал…
-Ну воот! Теперь следы остались! – протянула старая клюшка и дала внуку затрещину, благо рост тогда еще позволял ей это сделать. Джин зажмурился, потирая затылок, но промолчал. Бабка же продолжала высказываться:
-Ты никогда ни о чем не думаешь, балбес! Тебя родители забирают отсюда, как ты вообще планируешь там жить?
Джин кротко выдохнул воздух из легких и, выпрямившись, снова глянул в окно:
-Я там освоюсь. Надоела Англия с её вечными дождями.
Сказал как отрезал. Бабулька не успела и рта раскрыть, как Джин уже направился к выходу из комнаты, подобрав по дороге сумку и закинув её через плечо.

0

2

Джин написал(а):

у них была прсотая семейная жизнь

простая

Принят

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Анкета Джина