~Как Вы пожелаете~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Кёя


Кёя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Отори Кёя / Otori Kyoja
2. Группа крови
AB
3. Принадлежность
Ученик 1 курс
4. Возраст
14 лет
5. Внешность
Рост примерно 190 см. Телосложение нормально, мускулатура развита, но не настолько сильно, что бы выделяться. Волосы короткие пшеничного цвета. Радужная оболочка глаз карего цвета. На теле почти всегда есть синяки, потому как он периодически сшибает углы. Из одежды предпочитает надевать что-нибудь легкое и не слишком строгое, в основном джинсы и футболки примерно одного цвета и однотонные. Рубашку никогда не застегивает на все пуговицы, если его еще заставят ее одеть.
6. Биография
Родился в семье японского потомственного бизнесмена, занимающегося транспортировкой и продажей разных товаров из других стран. Мать из обычной семьи, но в семье ее все рано приняли из-за внешности и из-за того, что она хорошо разбиралась в финансах, вследствие стала хорошим помощником своему мужу.
Всего в семье два сына, Кёя - младший. Все основные надежды были возложены на старшого, поэтому младшему оставалось только наслаждаться жизнью сына богатой семьи. Так оно и было до 10 лет, потом все изменилось. Однажды Кёя стал свидетелем разговора между отцом и матерью. Он узнал, отец не хотел второго сына. Он рассчитывал на то, что родится девочка и сможет заключить весьма выгодный брак для их семьи. Всю ночь мальчик не находил себе места, но так никому и не рассказал об услышанном никому.
До этого разговора между родителями отец не слишком хорошо воспринимал младшего, а после вообще перестал обращать на него внимание. Мать, замечая холод в глазах мужа, когда тот смотрел к Кёю, плакала, и мальчик старался ее успокоить. Через несколько недель отец вызвал его к себе и прочитал лекцию о том, что неприлично подслушивать разговоры старших.
После этого разговора Кёя перестал быть послушным сыном. Он часто исчезал из дома на несколько дней, ночуя у школьного друга. По возвращении его всегда ругали, но ничего не могли поделать. Тогда отец сказал, что отправит его в закрытую школу, откуда он не сможет сбежать. После продолжительных поисков, было решено отправить Кёю в академию "Нихон Ки-ин"

7. Характер
Раньше Кёя был послушным мальчиком, потом резко переменился. Рассказать о своих переживаниях или случаях из жизни он может только близким друзьям, но таких очень мало. Даже если он выглядит спокойным, нет никакой гарантии, что сейчас не обдумывает какую-нибудь деятельность. Кажется открытым всегда, легко находит общий язык с другими. Если на губах появляется улыбка, значит, в скором времени что-нибудь натворит или просто нечего сказать. Периодически, когда над чем-нибудь задумается слишком сильно, бывает рассеян, из-за чего и появляются ссадины и синяки на теле.
8. Ориентация
Гомо (пассив)
9. Связь
428958669
10. Пост
Сумраки сгущались над городом. Кёя сидел в своей комнате около подоконника, облокотившись о него и положив на сложенные руки голову, наблюдал, как ветер за окном трепал ветви деревьев. Свет не горел, и по стенам прыгали отблески от фонарей. "Что-то тихо сегодня," - пронеслось в голове, - "неужели будет тихий вечер?"
С легким скрипом дверь в комнату отворилась, и в комнату проник свет из коридора. В проеме стоял его брат, который редко заглядывал к нему. Младшему никогда не нравилась привычка брата всегда и везде ходить в костюмах. Вот и сейчас на не был надет черный костюм, наверняка только не давно купленный.
- Кёя, - начал брат, оставаясь на месте и не подходя к нему ближе, - тебя отец завет.
- Хорошо, - донеслось в ответ.
Он встал со стула, на котором сидел, вышел в коридор, прикрыв за собой дверь в комнату, и направился в кабинет отца. "Наверное, опять будет отчитывать за то, что меня не было дома," - успел подумать он по пути. Наконец, подойдя к двери, он постучался, как его учили многое время.
- Войдите, - раздалось от туда.
Кёя осторожно отворил дверь и вошел внутрь, остановившись напротив стола, за которым сидел отец. Мужчина поднял лицо от бумаг, лежащих на столе, и посмотрел на младшего сына. К холоду в его глазах парень давно привык и поэтому никак не отреагировал.
- Я не собираюсь спрашивать тебя, где ты бал на этот раз, мне уже надоело это делать. Поэтому я принял решение, что найду школу, откуда ты не сможешь сбежать, - строгость в голосе немного напугала Кёю. - Ты меня понял?
Последняя фраза, прозвучавшая через небольшую заминку, прозвучала не как вопрос, а как утверждение. Спорить с отцом не хотелось, да и бесполезное это дело, все равно сделает, как считает лучше.
- Как пожелаете, - ответил он, разворачиваясь и выходя из кабинета.

Отредактировано Otori Kyoja (2009-04-02 17:03:39)

0

2

Otori Kyoja написал(а):

- Войдите, - раздалось от туда.

Пишется слитно. Оттуда. Не смертельно

Принят

0


Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Регистрация » Кёя