Desire
Не совсем, но твоя жалкая сущность моей душе большей удовлетворенности принести не сможет, как не прискорбно
*фыркнул*
~Как Вы пожелаете~ |
~Как Вы пожелаете~ |
Добро пожаловать В академии начался новый учебный год, открыт заезд в школу для учеников, учителей и работников академии. Все ученики должны получить номер от своей комнаты и начать готовиться к учёбе. До 1 сентября ученикам разрешено ходить без школьной формы NC-21 [Slash] Реклама незарегистрированных на форуме пользователей производится только под ником: PR, пароль: 0000. Итак, все дружно смотрим правила рекламы. За нарушение реклама тут же удаляется. Обращаем внимание на пункт 3 По всем вопросам вы можете обратиться к администрации форума, так же многие ответы находятся по следующим ссылкам Правила Сюжет Роли Вопросы Регистрация День Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Флуд » Флуд vol.1
Desire
Не совсем, но твоя жалкая сущность моей душе большей удовлетворенности принести не сможет, как не прискорбно
*фыркнул*
Нацуо
Сам-то понял, что наплёл?
Давай, объявляй тревогу и созывай всех
Desire
... На половину XDDDD
Вперёд и с песней *показал язык, устраиваясь на диване* Я канонов печатую, а с этими осминогами вообще видеться не хочу ==
Нацуо
Я так и думал
От****сь со своими канонами. Канонов печатают по 5 строчек в описании, всё равно все своих героев придумывают, редко кто канонов берёт
Я им передам. Сам буду ещё что-нибудь для форума писать, потом тогда всех позову
Desire
демонстративно зеваете
Ага... Сводка канонов нужна каждому форуму игра так идёт гораздо быстрее, а ещё я хочу гид сделать - мы не ищем легких путей == *да-да и меня зарозили рыжие*
Нацуо
Посмотри на популярные форумы. Они и без канонов спокойно живут. Мне не жалко, делай канонов
Всем привет.
Desire
Я их уже сделал, не просто так ведь
фыркнул
Otori Kyoja
Йоу
Desire
Иди анкету принимай
Нацуо
Как дела?
День добрый.
Джин
Добрый
Доброе утро, неспящим и неработающим
Каин
Доброго времени суток
Desire
Когда играть начинаем?
Otori Kyoja
Хотелось бы участников 7 для начала набрать. Потому что играть в таком составе не вижу смысла
АУуууу Люди! Вы ещё живы?
Aoi
Привет. Живы.
Otori Kyoja
Трям))Я очень рад,что живы.
*сидит довольный*
Aoi
-присел рядом,легонько ткнул парня в бок-
Привет Аой.Проснись и пой.
О. Люди. Ну надо же, неожиданно
*зашел осмотревшись на наличие живности в аквариуме, ни чего не нашел, прошел и сел на кресло поудобнее устроившись прикрыл глаза*
*Осмотрел вошедшего* Руки. Ноги. Голова. Человек
Desire
*Вопроситетельно посмотрел на него* что-то не так?
*улыбнулся и замурлыкал*
да что ж все такие не постоянные то *вздохнул и закурил*
Муррр...
Каин
*Махнул рукой* Всё как раз так
Kim Jae Joong
Пррриветствую
Desire
ну тогда, я спокоен, наверно *снова прикрыл глаза*
мне интересно кроме меня вообще кто нибудь по темам пишет?
Вы здесь » ~Как Вы пожелаете~ » Флуд » Флуд vol.1